Atelier : Cuisiner un menu végétarien à Saint-Molf

favoris
Atelier : Cuisiner un menu végétarien

Dates :

(2 dates)
Du 16 janvier au 21 janvier
Prochaines dates :
  • vendredi 16 janvier
  • mercredi 21 janvier

Catégories :

Loisirs Marché

Adresse :

Lycée Kerguenec
44350 Saint-Molf

L'événement :

Dans cet atelier, Lorine Hennebelle, cheffe nomade et designer culinaire, vous invite à découvrir une cuisine végétarienne joyeuse, locale, bio et de saison, inspirée par les étals des marchés et les cueillettes du moment.

Vous cuisinerez pendant 2h un menu végétarien composé d’un plat et d’un dessert : tarte tatin salée aux carottes et cumin, chèvre frais et clémentine, polenta crémeuse aux champignons et légumes rôtis, burger froid steack végétarien, roquette et mayonnaise persillée, pavlova aux fruits rouges, poires rôtis à l’hibiscus et crumble, mochis au sésame noir…

Tout au long de l’expérience, Lorine vous partage ses astuces, ses inspirations et sa passion pour une cuisine végétale créative et accessible. Elle vous guide pas à pas, dans une ambiance conviviale et détendue.

L’atelier se termine par une belle dégustation conviviale, accompagnée d’une boisson maison offerte par la cheffe. Un moment de partage, de créativité et de gourmandise.

Tarif : 65€ dégustation comprise
Réservation : Atelier Logreen - Lorine Hennebelle

Afficher plus de détails

Dates & Informations tarifaires :

Horaires :

Cet événement n'a pas lieu ce jour là.
  • Horaires non renseignés.

Tarifs :

  • Non renseignés

Localisation :

Organisateur
Non renseigné
Écrire
Mettre en avant cet événement
Modifier cette ficheSignaler une erreur

Commentaires :

Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir ajouter un commentaire.

Posté par DataTourisme le 08 sept. à 07:14 - Dernière modification aujourd'hui à 07:48

Information fournie par ADT44.

Événements similaires
Annonces immobilières récentes