Posté par DataTourisme le 22 oct. à 08:53 - Dernière modification aujourd'hui à 08:10
Information fournie par ADT44.
Lycée Kerguenec
44350
Saint-Molf
Rejoignez Lorine pour un atelier brunch végétarien haut en couleurs et en saveurs, à base de produits bio soigneusement sélectionnés, locaux et de saison.
Vous cuisinerez pendant 2h quatre recettes salées et sucrées inspirées des marchés et des saisons : pancakes fluffy au sirop d’érable, tartine de brocamole et œuf bénédicte, légumes rôtis au miso, houmous au potimarron, tarama végétal, carott cake, granola maison, labneh et fruits rôtis...
Tout au long de l’atelier, Lorine vous partage ses astuces, ses techniques et sa passion pour une cuisine végétale accessible, inventive et gourmande. Le petit groupe profite d’un cadre convivial et détendu, idéal pour apprendre, échanger, et surtout se régaler.
L’atelier se termine autour d’une belle tablée pour déguster ensemble ce brunch joyeux et gourmand.
Tarif : 65€ dégustation comprise
Réservation : Atelier Logreen - Lorine Hennebelle
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir ajouter un commentaire.
Posté par DataTourisme le 22 oct. à 08:53 - Dernière modification aujourd'hui à 08:10
Information fournie par ADT44.