Second de Cuisine H/F à Strasbourg
Description :
SATIS SELESTAT recherche un(e) second(e) de cuisine pour rejoindre son équipe. Sous la direction du chef de cuisine, vous participerez à la préparation et à la gestion des repas dans le cadre d'un service de restauration collective (cantines scolaires, établissements hospitaliers, entreprises, etc.).
Missions principales :
-Préparer les repas en respectant les fiches techniques et les quantités prévues, en veillant à la qualité et la présentation des plats
-Superviser et organiser le travail de l'équipe de cuisine (cuisiniers, commis de cuisine)
-Assurer le bon déroulement des services et garantir la satisfaction des convives
-Contrôler la réception des marchandises, veiller au stockage des produits et à leur gestion (respect de la chaîne du froid, FIFO, etc.)
-Participer à l'élaboration des menus en fonction des besoins et des contraintes nutritionnelles
-Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP, nettoyage des locaux et des équipements)
-Gérer la gestion des stocks et la planification des commandes
-Remplacer le chef de cuisine en son absence et assurer la continuité du service
Conditions de travail :
-Travail en horaires décalés (matin, midi et/ou soir) selon le planning des services
-Environnement de travail en cuisine collective, respect des normes d'hygiène strictes
-Poste basé dans des établissements variés (écoles, hôpitaux, entreprises, etc.)
Satis Jobs Center ça vous parle ?
Depuis 10 ans, SATIS a su s'imposer en tant que réseau d'agences de recrutement basé sur la confiance et la transparence. On dit souvent que « seul, on va plus vite, mais ensemble, on va plus loin ». C'est grâce à nos 70 collaborateurs que nous avons pu construire une force collective et placer l'humain au coeur de nos priorités.
-Expérience significative en tant que second(e) de cuisine, idéalement en restauration collective
-Formation en cuisine (CAP, BEP, Bac Pro cuisine ou équivalent)
-Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
-Aptitude à travailler en équipe et à encadrer des collaborateurs
-Sens de l'organisation, rigueur et polyvalence
-Capacité à gérer plusieurs tâches simultanément sous pression
-Dynamisme, réactivité et sens du service
Permis B apprécié pour se déplacer si nécessaire
Fonction : Hôtellerie, Restauration & Tourisme
Récapitulatif :
-
Localisation :Strasbourg
-
Catégorie :Offres d'emploi
-
Type d'emploi :Intérim
-
Temps plein / partiel :Temps plein
-
Niveau d'étude :BEP - CAP
-
Salaire :25 000 € - 30 000 € / an
-
Date de publication :Le 22 nov. à 06:15
Localisation :
Offres d'emploi à proximité
- 7 offres d'emploi à Schiltigheim (3.5 km)
- 3 offres d'emploi à Eckbolsheim (4.7 km)
- 1 offre d'emploi à Hoenheim (5.3 km)
- 1 offre d'emploi à Lingolsheim (5.6 km)
- 8 offres d'emploi à Illkirch-Graffenstaden (5.8 km)
- 1 offre d'emploi à Oberhausbergen (6.1 km)
- 1 offre d'emploi à Wolfisheim (6.4 km)
- 1 offre d'emploi à Souffelweyersheim (6.9 km)
- 2 offres d'emploi à Holtzheim (7.7 km)