Second de Cuisine H/F à Strasbourg

favoris
25 000 à 30 000 € Intérim Temps plein BEP - CAP

Description :

SATIS SELESTAT recherche un(e) second(e) de cuisine pour rejoindre son équipe. Sous la direction du chef de cuisine, vous participerez à la préparation et à la gestion des repas dans le cadre d'un service de restauration collective (cantines scolaires, établissements hospitaliers, entreprises, etc.).

Missions principales :
-Préparer les repas en respectant les fiches techniques et les quantités prévues, en veillant à la qualité et la présentation des plats
-Superviser et organiser le travail de l'équipe de cuisine (cuisiniers, commis de cuisine)
-Assurer le bon déroulement des services et garantir la satisfaction des convives
-Contrôler la réception des marchandises, veiller au stockage des produits et à leur gestion (respect de la chaîne du froid, FIFO, etc.)
-Participer à l'élaboration des menus en fonction des besoins et des contraintes nutritionnelles
-Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP, nettoyage des locaux et des équipements)
-Gérer la gestion des stocks et la planification des commandes
-Remplacer le chef de cuisine en son absence et assurer la continuité du service

Conditions de travail :
-Travail en horaires décalés (matin, midi et/ou soir) selon le planning des services
-Environnement de travail en cuisine collective, respect des normes d'hygiène strictes
-Poste basé dans des établissements variés (écoles, hôpitaux, entreprises, etc.)

Satis Jobs Center ça vous parle ?
Depuis 10 ans, SATIS a su s'imposer en tant que réseau d'agences de recrutement basé sur la confiance et la transparence. On dit souvent que « seul, on va plus vite, mais ensemble, on va plus loin ». C'est grâce à nos 70 collaborateurs que nous avons pu construire une force collective et placer l'humain au coeur de nos priorités.

-Expérience significative en tant que second(e) de cuisine, idéalement en restauration collective
-Formation en cuisine (CAP, BEP, Bac Pro cuisine ou équivalent)
-Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
-Aptitude à travailler en équipe et à encadrer des collaborateurs
-Sens de l'organisation, rigueur et polyvalence
-Capacité à gérer plusieurs tâches simultanément sous pression
-Dynamisme, réactivité et sens du service

Permis B apprécié pour se déplacer si nécessaire

Fonction : Hôtellerie, Restauration & Tourisme

Afficher plus de détails

Récapitulatif :

  • Localisation :
    Strasbourg
  • Catégorie :
    Offres d'emploi
  • Type d'emploi :
    Intérim
  • Temps plein / partiel :
    Temps plein
  • Niveau d'étude :
    BEP - CAP
  • Salaire :
    25 000 € - 30 000 € / an
  • Date de publication :
    Le 22 nov. à 06:15

Localisation :

Contact
Satis Jobs Center - Sélestat
Satis Jobs Center - Sélestat
Mettre en avant cette annonce
Signaler une erreur
Annonces d'emploi similaires
Annonces immobilières récentes