Posté par DataTourisme le 22 oct. à 08:56 - Dernière modification le 03 déc. à 07:41
Information fournie par ADT44.
Lycée Kerguenec
44350
Saint-Molf
Dans cet atelier, Lorine vous invite à réinventer les traditions de Noël autour d’une cuisine végétarienne joyeuse, généreuse et de saison.
Parce que les fêtes ne riment pas toujours facilement avec un menu végétarien, elle vous propose de découvrir des recettes pleines de saveurs et de créativité, qui séduiront aussi bien les végétariens que les plus fervents amateurs de dinde aux marrons (promis, testé et approuvé!).
Pendant 2h, nous cuisinerons ensemble un menu de fête composé de plats raffinés et d’un dessert enchanteur, à base de produits bio, locaux et de saison. L’idée : vous donner des clés pour préparer un repas de Noël végétarien gourmand, festif et accessible, que vous pourrez partager avec vos proches sans compromis sur le plaisir.
Tout au long de l’atelier, Lorine vous partage ses astuces pour sublimer les légumes, ses inspirations pour apporter une touche de magie aux assiettes et ses conseils pour organiser un repas convivial sans stress. Vous serez guidé pas à pas, dans une atmosphère chaleureuse et détendue, pour que cuisiner devienne un vrai moment de plaisir.
Nous terminerons l’atelier par une belle dégustation conviviale pour célébrer ensemble l’esprit de Noël autour de la cuisine végétale.
Tarif : 65€ dégustation comprise
Réservation : Atelier Logreen - Lorine Hennebelle
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir ajouter un commentaire.
Posté par DataTourisme le 22 oct. à 08:56 - Dernière modification le 03 déc. à 07:41
Information fournie par ADT44.