Cuisinier Viande (H/F) à Port-la-Nouvelle

favoris
Intérim Temps plein BEP - CAP

Description :

Interaction Narbonne recherche pour le compte de son client, hôtel restaurant, un/une cuisinier/cuisinière viande en intérim. Vous souhaitez exprimer votre passion pour la cuisine et votre talent dans la préparation de viandes savoureuses Rejoignez une équipe dynamique et contribuez à l'expérience culinaire exceptionnelle offerte par notre client.
Vos missions :
- Préparation et cuisson des différentes viandes selon les recettes et les standards de l'établissement
- Veiller à la qualité des produits et à la satisfaction des convives
- Gérer les stocks de viandes et passer les commandes auprès des fournisseurs
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires
- Collaborer avec le/la chef-fe de cuisine et l'équipe pour assurer un service fluide et professionnel

Au sein du Groupe Interaction, nous proposons des solutions de recrutements (intérim, CDD, CDI) pour accompagner le développement de l'activité de plus de 3000 clients dans le respect de nos engagements RSE. En faisant vivre nos valeurs (proximité, confiance, écoute et considération), nous plaçons l'humain au coeur de notre activité.

Notre groupe, né en Bretagne en 1991, développe son expertise et ses compétences par l'action des 500 co-acteurs répartis dans plus de 130 agences sur tout le territoire national.

Aujourd'hui le Groupe Interaction compte 12 marques spécialisées pour être au plus proche des besoins de nos clients : Interaction Intérim, Thedra, Celtic Emploi, BBI, Interaction Sales et Marketing, Interaction Saison, Insideaction, Expert & Manager, BMC, Vhita, Sinademploi, Inovaction.

Notre Marque Interaction Intérim est spécialisée dans la délégation et le placement de profils chez nos clients. Nos agences généralistes agissent sur les domaines de l'industrie, la logistique, le tertiaire, le BTP, l'agroalimentaire, le transport, GMS ...

Compétences attendues :
- Expérience prouvée en tant que cuisinier/cuisinière spécialisé(e) dans la viande
- Excellente connaissance des différentes techniques de cuisson des viandes
- Capacité à travailler efficacement au sein d'une équipe et sous pression
- Rigueur, créativité et passion pour la gastronomie
- Formation en cuisine ou équivalent est un plus
Avantages du poste :
- Environnement de travail dynamique et stimulant
- Équipe soudée et management à l'écoute
- Salaire : selon profil

Fonction : Hôtellerie, Restauration & Tourisme

Afficher plus de détails

Récapitulatif :

  • Localisation :
    Port-la-Nouvelle
  • Catégorie :
    Offres d'emploi
  • Type d'emploi :
    Intérim
  • Temps plein / partiel :
    Temps plein
  • Niveau d'étude :
    BEP - CAP
  • Date de publication :
    Le 06 avril à 06:15

Localisation :

Contact
INTERACTION NARBONNE
INTERACTION NARBONNE
Mettre en avant cette annonce
Signaler une erreur
Annonces d'emploi similaires
Annonces immobilières récentes