Posté par DataTourisme le 26 oct. à 07:44 - Dernière modification le 10 déc. à 07:16
Information fournie par OT Limoges Métropole.
Fondation Bernardaud
27 avenue Albert Thomas
87000
Limoges
Ce concours, organisé par l’Association du chou farci – fondée par les Artcutiers et Bernardaud – réunira les chefs et charcutiers ayant remporté les sélections régionales organisées aux quatre coins du monde. Les candidats réaliseront la même recette qui leur a permis de se qualifier lors des sélections régionales (France, Europe, Japon, Amériques, Chine, Corée du Sud et Asie du Sud-Est). Chacun sera assisté d’un commis tiré au sort, âgé de moins de 21 ans, insufflant ainsi à cette compétition culinaire une dimension de transmission intergénérationnelle. Les candidats auront 4 heures pour réaliser deux choux farcis pesant entre 1,6 kg et 2 kg.
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir ajouter un commentaire.
Posté par DataTourisme le 26 oct. à 07:44 - Dernière modification le 10 déc. à 07:16
Information fournie par OT Limoges Métropole.