12 € / heure Intérim Temps plein BEP - CAP

Description :

Préparation des pâtes à biscuits selon les recettes établies

Façonnage, moulage, découpe et cuisson des biscuits

Aide aux opérations de confiserie (caramels, pâtes de fruits, enrobage...)

Manipulation du chocolat : petites réalisations, décor, enrobage simple

Contrôle qualité des produits (aspect, cuisson, texture)

Conditionnement et étiquetage

Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)

Nettoyage du poste de travail et du matériel

IDEAL PROFEEL, cabinet de recrutement spécialisé dans les métiers du Génie Climatique & Electrique & BTP TCE

Formation CAP / BEP / Bac Pro en pâtisserie, chocolaterie, confiserie ou métiers de l'alimentation
(CAP Pâtissier ou CAP Chocolatier-Confiseur fortement apprécié)

Première expérience réussie en biscuiterie, pâtisserie, chocolat ou confiserie

Maîtrise des règles d'hygiène alimentaire

Fonction : Hôtellerie, Restauration & Tourisme

Afficher plus de détails

Récapitulatif :

  • Localisation :
    Gragnague
  • Catégorie :
    Offres d'emploi
  • Type d'emploi :
    Intérim
  • Temps plein / partiel :
    Temps plein
  • Niveau d'étude :
    BEP - CAP
  • Salaire :
    12 € / heure
  • Date de publication :
    Aujourd'hui à 06:16

Localisation :

Contact
IDEAL PROFEEL
IDEAL PROFEEL
Mettre en avant cette annonce
Signaler une erreur
Annonces d'emploi similaires
Annonces immobilières récentes