Posté par DataTourisme le 20 nov. à 07:42
Information fournie par HIT Aveyron (ADAT Aveyron).
12110 Cransac
Menu à 45€ disponible le 25/12 et le 1/01.
Mise en bouche,
Entrées :
Assiette d'huîtres chaudes et leurs sauces ou Marbré à la châtaignes et son foie frais ou Vol au vent de ris de veau aux morilles
Plats :
Filet de dorade et rouget au beurre de Corail ou Chapon fermier aux écrevisses ou Wellington de daguet sauce Grand Veneur
Accompagné d'une poêlée de Noël et de pommes dauphines
Composition de 3 fromages
Bûche de Noël
Café
Hors boissons
Réservation par téléphone au 05 65 63 01 78 ou contact@hotelduparc-cransac.com
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir ajouter un commentaire.
Posté par DataTourisme le 20 nov. à 07:42
Information fournie par HIT Aveyron (ADAT Aveyron).