Posté par DataTourisme le 12 déc. à 07:19 - Dernière modification hier à 07:14
Information fournie par Pays de Bergerac, Vignoble & Bastides.
Quai Salvette
14 quai Salvette
24100
Bergerac
Le restaurant Quai Salvette vous propose un menu du Réveillon.
Au menu :
Mises en bouche
Crémeux de topinambour
Raviole de Foie Gras et capuccino de truffe noire
Entrées
Pressé de foie gras au café vanillé
ou
Blinis de saumon fumé par nos soins au caviar de Neuvic
Plats
Coquilles St Jacques et beurre blanc au champagne
ou
Filet de magret d’oie en croûte de noix jus aux morilles
Pré - Dessert
Macaron au coing et mini cannelé
Dessert
Bûche Tiramisu à la crème de marron
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir ajouter un commentaire.
Posté par DataTourisme le 12 déc. à 07:19 - Dernière modification hier à 07:14
Information fournie par Pays de Bergerac, Vignoble & Bastides.