Posté par DataTourisme le 24 mars 2023 à 07:19 - Dernière modification hier à 08:03
Information fournie par SIM Hauts-de-France - Office de Tourisme Creil Sud Oise.
28 rue Mortefontaine
60870
Villers-Saint-Paul
A vos tabliers !
Vous aimez les légumes et fruits de saisons.
Pourquoi ne pas apprendre à cuisiner des plats végétariens? Véronique vous fera découvrir comment cuisiner des plats sympathiques de l'entrée au dessert.
Avec des productions de la ferme l'arbre à poule.
Les préparations faite ensemble seront dégustées à la suite de cet atelier d'initiation.
Repas partagé dans la détente.
Durée: 3H30
Uniquement pour adultes.
Plusieurs dates: dimanches 21 avril, 26 mai et 7 juillet
Tarif unique: 35€ (comprend le repas et l'atelier)
Places limitées, réservations par mail: contacts@larbreapoule.com
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir ajouter un commentaire.
Posté par DataTourisme le 24 mars 2023 à 07:19 - Dernière modification hier à 08:03
Information fournie par SIM Hauts-de-France - Office de Tourisme Creil Sud Oise.