Posté par DataTourisme le 03 nov. à 07:26 - Dernière modification le 03 déc. à 07:29
Information fournie par 34 - OT DU GRAND PIC ST LOUP.
66 chemin des vignes
34270
Valflaunès
Deux soirées placées sous le signe du goût, du partage et de la convivialité.
Chaque plat, chaque accord vous seront contées par Philippe Clerc, sommelier de l’institut Vatel, le tout en présence des vignerons qui vous présenteront leurs vins et leur savoir-faire.
MENU EN 5 TEMPS ET 6 VINS :
- MISE EN BOUCHE : Déclinaison de tartinables : houmous, purée d’olives, tapenade verte (réalisés maison par la vigneronne Christel Valentin).
- ENTRÉE : Duo de poisson fumé : saumon & thon.
- PLAT : Ballotine de pintade farcie au foie gras, jus de cuisson & son gratin dauphinois.
- FROMAGE : Face à face entre Aubrac et Auvergne : Laguiole & Fourme d’Ambert
- DESSERT : Bûche cévenole : Bûche à la crème de marron.
Inscription : en ligne - par mail ou téléphone Places limitées, pensez à réserver.
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir ajouter un commentaire.
Posté par DataTourisme le 03 nov. à 07:26 - Dernière modification le 03 déc. à 07:29
Information fournie par 34 - OT DU GRAND PIC ST LOUP.