Posté par DataTourisme le 26 févr. à 19:47 - Dernière modification le 26 avril à 08:01
Information fournie par Office de Tourisme Terres de Corrèze.
22 rue Léon Dessal
19260
Treignac
Apprenez l'art de la cuisine française et japonaise avec des chefs expérimentés. Mayumi vous fera découvrir la cuisine japonaise authentique avec des plats de son pays d’origine. Quant à Joël, il partagera avec vous les saveurs et techniques de la cuisine française.
Pendant 4 heures de cours de cuisine pratique, vous apprécierez les produits frais du marché local et apprendrez à les sublimer. Découvrez les cultures française et japonaise avec Mayumi et Joël, et partagez un moment agréable en savourant le repas de 3 plats préparé et servi avec des vins du Sud-Ouest. Selon la saison, vous apprendrez à préparer différentes spécialités et Mayumi et Joël vous montreront comment maîtriser les techniques de cuisson pour impressionner les amis et la famille à la maison !
Prix par personne du stage de cuisine tout inclus : 455€
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir ajouter un commentaire.
Posté par DataTourisme le 26 févr. à 19:47 - Dernière modification le 26 avril à 08:01
Information fournie par Office de Tourisme Terres de Corrèze.