Cartouches

Adresse :

38 rue Pierre Paul Riquet
31000 Toulouse

Informations :

Restaurant traditionnel

Description :

Guide MICHELIN 2019 « Cadre contemporain et cuisine du marché pour cette adresse tendance, qui mise sur une carte changeante et toujours maîtrisée : noix de Sa…int-Jacques, shiitake, bouillon thaï, ou encore cabillaud, navet noir et chorizo... Et un excellent baba au rhum présenté en trois étages ! Quelques tables sur la petite mezzanine. » Les inspecteurs du guide MICHELIN Bib Gourmand : Restaurant sélectionné par les inspecteurs du guide MICHELIN pour son très bon rapport qualité/prix. Repas hors boisson à moins de 32 € Standing simple. Gault&Millau 2016 « On ne dira pas que Nicolas Brousse est un chef institutionnel (il n'aimerait pas), mais vous ne pouvez prétendre aujourd'hui connaître la restauration toulousaine sans avoir franchi la porte de cet immeuble en brique de la rue des Filatiers. Le chef audois s'est bien acclimaté, c'est peu de le dire : il aime la fête, le bon vin et les bons produits. Ça tombe bien, ses clients aussi, pour lesquels chaque jour il puise du marché des assiettes d'une incroyable justesse dans leur simplicité : hareng pomme de terre persil, poulet aubergine abricot, chocolat meringue fruit rouge. La séquence à 32 € est aménageable à 37 € avec une entrée surprise en plus ou à 47 avec un plat surprise supplémentaire. Cave de connaisseur (de Mena, la Bohème, Ombre et Soleil…) » 2 toques au guide 13.5/20 Guide France : Jeune talent de l'année - 2015 .. Et un excellent baba au rhum présenté en trois étages ! Quelques tables sur la petite mezzanine. » Les inspecteurs du guide MICHELIN Bib Gourmand : Restaurant sélectionné par les inspecteurs du guide MICHELIN pour son très bon rapport qualité/prix. Repas hors boisson à moins de 32 € Standing simple. Gault&Millau 2016 « On ne dira pas que Nicolas Brousse est un chef institutionnel (il n'aimerait pas), mais vous ne pouvez prétendre aujourd'hui connaître la restauration toulousaine sans avoir franchi la porte de cet immeuble en brique de la rue des Filatiers. Le chef audois s'est bien acclimaté, c'est peu de le dire : il aime la fête, le bon vin et les bons produits. Ça tombe bien, ses clients aussi, pour lesquels chaque jour il puise du marché des assiettes d'une incroyable justesse dans leur simplicité : hareng pomme de terre persil, poulet aubergine abricot, chocolat meringue fruit rouge. La séquence à 32 € est aménageable à 37 € avec une entrée surprise en plus ou à 47 avec un plat surprise supplémentaire. Cave de connaisseur (de Mena, la Bohème, Ombre et Soleil…) » 2 toques au guide 13.5/20 Guide France : Jeune talent de l'année - 2015

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Horaires :

Lundi
12h00 - 14h00
19h00 - 23h00
Mardi
12h00 - 14h00
19h00 - 23h00
Mercredi
12h00 - 14h00
19h00 - 23h00
Jeudi
12h00 - 14h00
19h00 - 23h00
Vendredi
12h00 - 14h00
19h00 - 23h00
Samedi
-
Dimanche
-

Localisation :

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