Posté par Alsace le 18 oct. à 02:31
Informations issues de la base de données des offices de tourisme d'Alsace.
Restaurant Lucien Doriath
30a rue de Molsheim
67120
Soultz-les-Bains
Un atelier qui ravivera les chefs en herbe ou les chefs à la recherche de perfectionnement pour cuisiner et dresser vos plats "comme au restaurant"
8H50 : Accueil
9H00 : Atelier : les secrets du foie gras
10H20 : Préparation des étapes clés du menu préparé par notre chef invité
12H30 : déjeuner
Menu :
Entrée
Terrine de Foie Gras au ris de veau, fond d'artichaut, truffes, salade de pourpier à l'huile de chanvre
Poisson
Médaillon de lotte, raviole de langoustine, fondue de poireaux au jus de truffe, bisque émulsionnée
Plat
Tournedos "Rossini", écrasé de pommes de terre aux brisures de truffe, sauce Périgueux
Dessert
Marrons et citron confit, fine dacquoise à la noisette, chiboust à la châtaigne, sorbet citron yuzu
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir ajouter un commentaire.
Posté par Alsace le 18 oct. à 02:31
Informations issues de la base de données des offices de tourisme d'Alsace.