Posté par DataTourisme hier à 07:32
Information fournie par OT du pays de Fénelon.
Eyrignac
24590
Salignac-Eyvigues
La cuisine du Manoir d’Eyrignac ouvre ses portes pour mettre en lumière le savoir-faire d’un artisan chocolatier du Pays de Fénelon : le Domaine de Béquignol.
Pendant cet atelier animé par le Domaine de Bequignol, artisan chocolatier en Périgord, découvrez comment la torréfaction et le travail du chocolat révèlent toute la richesse des arômes.
Au programme :
Dégustation guidée – Comparez les saveurs des noix, noisettes et amandes, crues et grillées, et apprenez à reconnaître les différences.
Exploration du chocolat – Goûtez plusieurs intensités de chocolat (de 60 % à 98 %) et laissez vos sens parler.
Démonstration gourmande – Assistez à la réalisation d’un petit croquant au caramel, que vous pourrez personnaliser avec vos ingrédients préférés.
Enrobage artisanal – Découvrez le geste précis de l’enrobage au chocolat, appliqué aux fruits secs
Un moment à la fois convivial.
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir ajouter un commentaire.
Posté par DataTourisme hier à 07:32
Information fournie par OT du pays de Fénelon.