Posté par DataTourisme le 19 nov. à 07:49 - Dernière modification le 03 déc. à 07:38
Information fournie par I_OT Pornic.
56 avenue de la Convention
44730
Saint-Michel-Chef-Chef
MENU
Apéritif
Farandole d'amuse-bouches
---
Entrée
Foie gras au Coteau du Layon, chutney de figues
Saint Jacques snackées, crème de butternutt, chips de jambon Sec et Tuile au Beaufort
---
Plat
Filet de Turbot, crème truffée
Magret de canard, sauce aux morilles
---
Pause fraîcheur
Sorbet framboise, Génépi de Savoie
Sorbet citron, Limoncello
---
Dessert
Douceur mangue passion coco
Gourmandise chocolat café noisette
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir ajouter un commentaire.
Posté par DataTourisme le 19 nov. à 07:49 - Dernière modification le 03 déc. à 07:38
Information fournie par I_OT Pornic.