Posté par DataTourisme aujourd'hui à 07:41
Information fournie par HIT Aveyron (ADAT Aveyron).
Hameau d'Aubrac
12470
Saint-Chély-d'Aubrac
JEUDI 21 MAI 2026 – Soirée Découverte
5€/ pers.
Sous chapiteau repas
Découverte du territoire de la Transhumance : conférence de 45 minutes par un éleveur transhumant
Dégustation de produit locaux : viande Label Rouge Bœuf Fermier Aubrac et le fromage AOP Laguiole
Entracte et soupe au fromage (+10€)
Spectacle et cours de danses traditionnelles par Lo Bourreïo d’Olt
Bal populaire
Possibilité pour les participants de manger une soupe au fromage (10€) au bar du chapiteau repas. Réservation recommandée
Paiement possible sur place en chèque ou espèces.
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir ajouter un commentaire.
Posté par DataTourisme aujourd'hui à 07:41
Information fournie par HIT Aveyron (ADAT Aveyron).