Posté par DataTourisme le 20 nov. à 07:56 - Dernière modification le 21 nov. à 07:51
Information fournie par Office de Tourisme d'Aix en Provence.
D7n Château de Beaupré
Château de Beaupré
13760
Saint-Cannat
Au cours de ces trois week-ends festifs, des chefs et artisans de la région présenteront aux visiteurs leur savoir-faire gastronomique.
Week-end Caviar :
• Samedi 6 décembre : Vincent Poëtte, Chef du restaurant la Cosmétique à Marseille.
• Dimanche 7 décembre : Vanessa Robuschi, Fondatrice de Bon à Manger
Week-end Truffe:
• Samedi 13 et dimanche 14 décembre : Bertrand Loyer, Trufficulteur à Pélissanne
Week-end Foie Gras :
• Samedi 20 décembre : Adel Dakkar, Chef au Nhow Hôtel à Marseille
• Dimanche 21 décembre : Nicolas Bottero, Chef étoilé du Mas Bottero à Saint-Cannat
Un petit marché de producteurs locaux investira la cour du domaine le temps des festivités. Côté restauration, Beaupré accueillera également les foodtrucks : Legoû et l’Emporte pâtes, un ostréiculteur de l’étang de Thau, ainsi que Raphaël Chiappero, artisan charcutier, afin de proposer une offre de restauration conviviale salée & sucrée, tout au long de ces journées.
Infos pratiques : 45 min par atelier.
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir ajouter un commentaire.
Posté par DataTourisme le 20 nov. à 07:56 - Dernière modification le 21 nov. à 07:51
Information fournie par Office de Tourisme d'Aix en Provence.