Posté par DataTourisme aujourd'hui à 07:54
Information fournie par HIT Aveyron (ADAT Aveyron).
1 bis Zone artisanale à Lauras
12250
Roquefort-sur-Soulzon
En famille, entre amis ou pour toute occasion, profitez d’un menu de fêtes à emporter, préparé avec soin et plein de gourmandise.
Régalez vos convives sans stress : Marie s’occupe de tout… il ne vous reste plus qu’à savourer le moment !
Commandes ouvertes dès maintenant !
Menu :
Pour commencer...
-Foie Gras avec ses accompagnements
-Duo Grec et Norvégien sous leur iceberg (coupe tzatziki, saumon fumé, pointe de chantilly citronnée)
-1/2 Queue de Langouste froide Bellevue (+3 euros)
Pour compléter...
-Cocotte de la mer (moules, noix de St Jacques, crevettes)
-Cassolette de Saint-Jacques sur son lit (fondue de poireaux)
-Vol au vent forestier
Les choses sérieuses...
-Confit de Canard maison avec son gratin dauphinois
-Croustillant de canard (feuille de brick, émincé de canard confit avec du chou braisé sur un jus corsé)
-Dos de Cabillaud sauce chorizo sur son risotto de poireaux
-Pavé de Cervidés façon saupiquet et son gratin dauphinois (+3 euros)
-Pavé de Bœuf forestier (cèpes et girolles) avec son gratin dauphinois(+ 3 euros)
Pour le Plaisir...
-Nougat glacé au coulis de framboises
-Bûche entremet chocolat framboises
-Bûche tiramisu revisitée au spéculos
Formule enfant
-Entrée du Père Noël
-Filet de poulet à la crème avec son gratin dauphinois
-Tiramisu au chocolat
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir ajouter un commentaire.
Posté par DataTourisme aujourd'hui à 07:54
Information fournie par HIT Aveyron (ADAT Aveyron).