Angello Dei Lices à Rennes

Adresse :
4 rue des Innocents
35000
Rennes
Informations :
Description :
Yann s’est tout d’abord formé à la pizza à Maure de Bretagne. Il ouvre à l’époque sa première affaire ambulante au volant d’un Citroen HY, puis d’un bus e…́quipé. Il parcourt alors les petits villages du sud Ille-et-Vilaine et en Mayenne autour de Martigné-Ferchaud. Durant ces 5 années, Yann n’a cessé de se former, à Lyon chez Monsieur Lionel Lombardi et auprès de ses pairs en participant à différents concours. En 2011, il arrive à Rennes et ouvre un restaurant Boulevard de Verdun. Il continue son travail de recherche dans la fabrication de la pâte, en tenant compte des conditions météorologiques, son objectif étant de rendre le produit plus digeste et respectueux de l’environnement. Il va à la rencontre des agriculteurs en Italie et sélectionne une farine biologique. La pizza devient une passion, il continue de participer à différents concours et son travail est récompensé en 2014 par le Titre de Champion de France et il termine 4ᵉ à Parme au Championnat du monde. L’objectif de Yann est de montrer que la pizza est un produit simple, mais pour qu’il soit bon, le procédé doit être précis, et les produits qui l’accompagnent doivent être sélectionnés. Il souhaite faire découvrir de nouvelles saveurs à ses clients en allant chercher des produits spécifiques en Italie, mais aussi en travaillant avec des maraichers locaux sur des légumes et des salades oubliées. Victime de son succès, le restaurant du Boulevard de Verdun devient trop petit pour accueillir sa clientèle. En 2017, il ouvre son restaurant Place de Bretagne pour satisfaire un plus grand nombre. Yann transmet sa passion à l’équipe, et dès 2019 Samuel participe au championnat de France et termine 19ᵉ lors de la finale sur 450 candidats au départ. En 2019, Yann approfondit sa formation autour de la fabrication des pâtes à l’Italienne avec Aurélien, cuisinier, afin d’approfondir la qualité des produits vendus. À l’été 2019, Yann ouvre une deuxième adresse place des Lices avec Mathieu, pour permettre au plus grand nombre de gouter des plats simples et de qualité accompagnés de vins de sélection à des prix abordables. Il parcourt alors les petits villages du sud Ille-et-Vilaine et en Mayenne autour de Martigné-Ferchaud. Durant ces 5 années, Yann n’a cessé de se former, à Lyon chez Monsieur Lionel Lombardi et auprès de ses pairs en participant à différents concours. En 2011, il arrive à Rennes et ouvre un restaurant Boulevard de Verdun. Il continue son travail de recherche dans la fabrication de la pâte, en tenant compte des conditions météorologiques, son objectif étant de rendre le produit plus digeste et respectueux de l’environnement. Il va à la rencontre des agriculteurs en Italie et sélectionne une farine biologique. La pizza devient une passion, il continue de participer à différents concours et son travail est récompensé en 2014 par le Titre de Champion de France et il termine 4ᵉ à Parme au Championnat du monde. L’objectif de Yann est de montrer que la pizza est un produit simple, mais pour qu’il soit bon, le procédé doit être précis, et les produits qui l’accompagnent doivent être sélectionnés. Il souhaite faire découvrir de nouvelles saveurs à ses clients en allant chercher des produits spécifiques en Italie, mais aussi en travaillant avec des maraichers locaux sur des légumes et des salades oubliées. Victime de son succès, le restaurant du Boulevard de Verdun devient trop petit pour accueillir sa clientèle. En 2017, il ouvre son restaurant Place de Bretagne pour satisfaire un plus grand nombre. Yann transmet sa passion à l’équipe, et dès 2019 Samuel participe au championnat de France et termine 19ᵉ lors de la finale sur 450 candidats au départ. En 2019, Yann approfondit sa formation autour de la fabrication des pâtes à l’Italienne avec Aurélien, cuisinier, afin d’approfondir la qualité des produits vendus. À l’été 2019, Yann ouvre une deuxième adresse place des Lices avec Mathieu, pour permettre au plus grand nombre de gouter des plats simples et de qualité accompagnés de vins de sélection à des prix abordables.
Horaires :
Localisation :
Commentaires :
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir ajouter un commentaire.
Restaurants à proximité
- 33 restaurants à Saint-Grégoire (4.1 km)
- 4 restaurants à Montgermont (5.2 km)
- 18 restaurants à Chantepie (5.4 km)
- 56 restaurants à Cesson-Sévigné (5.6 km)
- 9 restaurants à Vezin-le-Coquet (5.8 km)
- 23 restaurants à Saint-Jacques-de-la-Lande (6.6 km)
- 16 restaurants à Betton (7.7 km)
- 19 restaurants à Pacé (7.8 km)
- 2 restaurants à La Chapelle-des-Fougeretz (7.8 km)