Posté par DataTourisme le 10 nov. à 07:35 - Dernière modification le 03 déc. à 07:41
Information fournie par I_OT Pornic.
Pointe Saint-Gildas
Rue de l'Apcheu
44770
Préfailles
MENU
Apéritif
Cocktail du Nouvel An et son amuse-bouche
Entrée
Tartare de truite rose aux agrumes accompagnée de sa douceur d'avocat et condiment citron kalamansi
---
Plats
Saint-Jacques rôties, bouillon dashi, légumes croquants et pickles de girolles
&
Sorbet mandarine et cointreau
&
Demi Magret de canard rôti, sauce grand veneur, milles feuilles de pommes de terre aux truffes et figues rôties
---
Fromage
Brie aux truffes, chutney maison et salade folle
---
Dessert
Nuit chocolatée Vénitienne, crème de tiramisu
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir ajouter un commentaire.
Posté par DataTourisme le 10 nov. à 07:35 - Dernière modification le 03 déc. à 07:41
Information fournie par I_OT Pornic.