Posté par DataTourisme le 12 déc. à 07:49 - Dernière modification hier à 07:41
Information fournie par I_OT Pornic.
Plage de la Source
Centre de Thalassothérapie
44210
Pornic
MENU
Trois mises en bouche
Cromesquis d’artichaut à la truffe
Huître grillée purée d’échalotes grises et gel vinaigre de framboise
Foie gras de canard à la vanille fumée
(Accompagnées d’une flûte de champagne)
---
Pour continuer
Fine tartelette à l’esturgeon et spiruline
Ballotine de chapon fermier aux marrons, sauce foie gras et gnocchis à la farine de sarrasin bio
Bûche de noël au chocolat Guanaja 70%
---
Enfin
Macaron au champagne
Pâte de fruits pomme-yuzu maison
Orangette
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir ajouter un commentaire.
Posté par DataTourisme le 12 déc. à 07:49 - Dernière modification hier à 07:41
Information fournie par I_OT Pornic.