Posté par DataTourisme le 12 déc. à 07:46 - Dernière modification hier à 07:38
Information fournie par I_OT Pornic.
Plage de la Source
Centre de Thalassothérapie
44210
Pornic
MENU
Trois mises en bouche
Cromesquis d’artichaut à la truffe
Ile flottante aux langoustines
Gravlax de saumon et caviar d’Aquitaine
(Accompagnées d’une flûte de champagne)
---
Pour continuer
Tagliatelles de noix de Saint-Jacques bretonnes parfumées au citron « main de bouddha »
Foie gras de canard au vin jaune, brioche toastée et confit de baies d’argousier
Turbot poché à la dulse, beurre de champagne et dauphine de topinambours bio aux trompettes de la mort
Mont-Blanc revisité à la vanille et potimarron
(Accompagné d’une flûte de champagne)
---
Enfin
Macaron au champagne
Pâte de fruits passion maison
Orangette
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir ajouter un commentaire.
Posté par DataTourisme le 12 déc. à 07:46 - Dernière modification hier à 07:38
Information fournie par I_OT Pornic.