Posté par DataTourisme le 07 déc. à 08:08 - Dernière modification hier à 07:38
Information fournie par I_OT Pornic.
70 quai Leray
Place du Petit Nice
44210
Pornic
MENU
Mise en bouche
---
Entrées :
Le Pâté Richelieu :
Porc, ris de veau, volaille de Challans,
Cœur de foie gras
Chutney tomates vertes et compotée d'oignons de Roscoff
---
Plat
Filet de Lotte basse température,
Bisque de crevettes bouquet au Safran de la Côte de Jade
Pommes fondantes, légumes racine
OU
Ballotine de chapon de Challans aux Morilles
Risotto crémeux, légumes racine
---
Dessert
Dacquoise coco, mousse coco citron vert,
insert mangue passion, poivre de Sechuan, sur un sablé breton
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir ajouter un commentaire.
Posté par DataTourisme le 07 déc. à 08:08 - Dernière modification hier à 07:38
Information fournie par I_OT Pornic.