Posté par DataTourisme le 03 déc. à 07:38 - Dernière modification aujourd'hui à 07:37
Information fournie par I_OT Pornic.
50 quai Leray
44210
Pornic
MENU
Entrées
Noix de Saint-Jacques bretonnes nacrées, crumble de sarrasin torréfié, royal de châtaigne fondante, tuile croustillante de pied de cochon
&
Opéra de foie gras à notre façon, granité de café façon cappuccino au foie gras et à l'Armagnac, pain focaccia
--
Plat
Filet de tubot poêlé, beurre iodé parfumé à la fleur de capucine, mousseline de panais onctueuse
--
Fromage
Saint-Marcellin rôti flambé au rhum, crumble passion, miel du pays de Retz
--
Dessert
Pavlova de la nouvelle année
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir ajouter un commentaire.
Posté par DataTourisme le 03 déc. à 07:38 - Dernière modification aujourd'hui à 07:37
Information fournie par I_OT Pornic.