Posté par DataTourisme le 01 déc. à 07:03 - Dernière modification hier à 07:38
Information fournie par I_OT Pornic.
Bourgneuf-en-Retz
5 chemin de la Culée
44210
Pornic
MENU
Cocktail et mises en bouche
Macaron Saint Jacques flambée, Yuzu et vanille fumée
Ceviche de bar aux agrumes et litchi, piment végétarien, poivre de timut
Saumon gravlax aux poires, baies roses et aneth
---
Entrée
Foie gras maison et son chutney d'oignons cerises noires au piment d'espelette
---
Plat
Suprême de chapon, sauce morilles, gratin dauphinois et légumes glaçés
OU
Filet de bar rôti, sauce façon beurre blanc, légumes glaçés et son riz basmati
---
Fromages
Brie aux truffes et tomme brûlée
Mesclun de salade aux noix
---
Trilogie Gourmande
Succès praliné - Macaron framboise - Dune blanche
Café
Coupe de champagne
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir ajouter un commentaire.
Posté par DataTourisme le 01 déc. à 07:03 - Dernière modification hier à 07:38
Information fournie par I_OT Pornic.