Posté par DataTourisme le 23 nov. à 07:53 - Dernière modification hier à 07:40
Information fournie par I_OT Pornic.
6 quai Leray
44210
Pornic
MENU
Coupe de champagne Xavier Loriot
OU
Cocktail sans alcool Blue Lagon
Accompagné de ses différentes gougères
---
Entrée
Brochette de grosses gambas au saté avec ses nouilles aux légumes
OU
Foie gras maison, toasts, oignons rouges confits au miel
---
Plat
Queue de lotte armoricaine et son risotto
OU
Filet de canard à l'orange, purée de carottes, patates douces
---
Dessert
Panacotta mangues-framboises
OU
Crêpe Suzette, glace à l'orange et orangettes
Boisson chaude
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir ajouter un commentaire.
Posté par DataTourisme le 23 nov. à 07:53 - Dernière modification hier à 07:40
Information fournie par I_OT Pornic.