Posté par DataTourisme le 20 nov. à 07:53 - Dernière modification hier à 07:39
Information fournie par I_OT Pornic.
10 quai Leray
44210
Pornic
MENU
Mise en bouche
La coupe Angevine accompagnée d'accras de poisson
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Entrée
Notre saumon gravlax, blinis frais du chef et crème fraîche à l'aneth
OU
Foie gras de canard, pain toasté aux figues, châtaignes et noisettes
OU
Huîtres gratinées sabayon champagne (x6)
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Plat
Souris d'agneau au romarin, écrasé de pommes de terre
OU
Saint-Jacques dans leur coquille "pêche St Brieuc" fondue de poireaux, beurre blanc et riz basmati
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Dessert
Profiterole géante
glace sablé breton, caramel beurre salé, chantilly
OU
Macaron en trompe l'œil
coque velours chocolat noir & caramel
OU
La coupe impériale
(mandarine impériale, sorbet mandarine & mandarine confite)
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