Posté par DataTourisme le 20 nov. à 07:51 - Dernière modification hier à 07:37
Information fournie par I_OT Pornic.
34 quai Leray
44210
Pornic
Menu Saint-Sylvestre
Le tête à tête
La Coupe Festive, farandole d'accras
---
Entrée
Tartare de saumon, Yuzu & grenade
OU
Foie gras de canard, toasts & chutney de figues
OU
6 huîtres de pays médaille d'or (x6), pain de seigle
---
Plat
Le meilleur du Bœuf (filet) et son gratin dauphinois
OU
Risotto crémeux St-Jacques-Homard, pêche de St Brieuc
---
Dessert
Fève de chocolat en trompe l'œil
(cœur caramel, noisettes caramélisées, déposées sur biscuit financier, agrumes)
OU
Le savarin traditionnel au rhum
(raisins marinés, chantilly, fruits rouges)
OU
La coupe Amarena
(glace cerise, vanille de Madagascar, cerises noires Amarena, coulis de fruits rouges)
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir ajouter un commentaire.
Posté par DataTourisme le 20 nov. à 07:51 - Dernière modification hier à 07:37
Information fournie par I_OT Pornic.