Posté par DataTourisme le 16 nov. à 07:59 - Dernière modification hier à 07:38
Information fournie par I_OT Pornic.
Plage de la Noëveillard
44210
Pornic
MENU
Mise en Appétit
Coupe de champagne
&
son huître pochée servie tiède, nid croustillant, salsa verde
--
Entrées
Le foie gras mi-cuit gruée de cacao, cerises Amarena, fève Tonka
&
Les noix de Saint-Jacques poulpe confit, céleri, pomme, émulsion au Noilly Prat
--
La Pause Glacée
Orange, Cointreau, piment d’espelette
--
Plat
Le veau “Segala IGP Aveyron ” cuit à basse température, pommes de terre, morilles
--
Fromage
Le Saint Marcelin rôti miel, hibiscus, granola salé, jeunes pousses
--
Dessert
Douceur chocolat Valrhona de la Saint Sylvestre chocolat Nyamgbo, citron, gingembre
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir ajouter un commentaire.
Posté par DataTourisme le 16 nov. à 07:59 - Dernière modification hier à 07:38
Information fournie par I_OT Pornic.