Posté par DataTourisme le 15 nov. à 08:05 - Dernière modification hier à 07:41
Information fournie par I_OT Pornic.
Sainte Marie sur Mer
4 bis rue du Maréchal Leclerc
44210
Pornic
MENU à emporter
Entrée
Terrine de foie gras et pain d’épices, crémeux à l'orange acidulé
OU
Emietté de poisson sur son sablé, condiment de carotte au cumin et saumon cuit au sel
---
Plat
Pressé de bœuf cuit 7h et champignons sauvages, sauce foie gras
OU
Poisson noble farci aux langoustines, fondue de poireaux, sauce bisque
---
Accompagnement
Poêlée de légumes et mille-feuille de pommes de terre
---
Fromage
Pavé de brie de Meaux pané, pommes rôties au miel et noix
---
Dessert
Duo de fruit de la passion-citron vert et sablé coco, dans sa coque en chocolat
OU
Bûche au praliné et son cœur de caramel au beurre salé, croquant aux noisettes
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir ajouter un commentaire.
Posté par DataTourisme le 15 nov. à 08:05 - Dernière modification hier à 07:41
Information fournie par I_OT Pornic.