Posté par DataTourisme le 10 nov. à 07:34 - Dernière modification hier à 07:39
Information fournie par I_OT Pornic.
Chemin des Noëlles
44210
Pornic
MENU
Amuse-bouche
Noix de Saint-Jacques crue saumurée, carpaccio de radis, riz soufflé et cresson
--
Entrée
Ravioles de langoustine et farce fine de poisson, bisque onctueuse, tartare d’algues du littoral, œufs de poisson et citron vert
OU
Ris de veau snackés, pommes de terre crémeuses au curé nantais, croûtons dorés à l’ail, copeaux de champignons
--
Plat
Dos de cerf mariné aux baies, choux farcis aux champignons, millefeuille de pommes de terre et sauce bordelaise
OU
Pavé de lieu jaune de ligne, poireaux aux épices douces, potimarron rôti et croustillant, sauce citron confit ciboulette
--
Dessert
Mont Blanc à la cardamome et poire
OU
Entremet praliné sarrasin, chocolat et caramel au beurre salé
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir ajouter un commentaire.
Posté par DataTourisme le 10 nov. à 07:34 - Dernière modification hier à 07:39
Information fournie par I_OT Pornic.