Posté par Fnac Spectacles le 21 oct. 2023 à 12:50 - Dernière modification hier à 17:28
28 rue du Cardinal Lemoine
75005
Paris 5
Un programme époustouflantPré-show musical et dîner 19h30 : Vous êtes accueillis par les danseurs de la troupe dans une mise en scène saisissante: immersion totale dans une atmosphère unique, surréaliste et surprenante.20h00 : Un dîner de qualité élaboré par Guy Savoy 3* Michelin est servi. Les artistes entraînent l’audience dans un monde féérique et dans une ambiance très parisienne. Une chanteuse à la voix exceptionnelle évolue dans la salle mythique du Paradis Latin. Spectacle 21h30 : Début du spectacle. La nouvelle revue « L’Oiseau Paradis » se place sous le signe de la sensualité, de la poésie, de l’émotion, de l’humour et des nouvelles technologies. 23h20 : Fin du spectacle Fermeture hebdomadaire les mardisLes artistes du Paradis Latin jouent plusieurs fois par semaine sur plusieurs mois, des changements d’interprètes peuvent en résulter pour préserver les capacités des artistes, la modification de distribution ne donne droit à une quelconque compensation, aucune réclamation ne sera prise en compte. MENUSSoirée Gustave Eiffel Entrées Les deux pâtés en croûte « volaille-veau » pistache et moutarde, gelée concassée et chou-fleur en condiment Pâté de volaille fermière et poitrine de veau en croûte. Deux versions : une aux pistaches et l’autre à la moutarde et estragon Servi avec une purée de chou-fleur, pickles de graines de moutarde et gelée de volaille concassée ou [ Les couleurs de saumon du Paradis Latin|] Gelée de carottes, crème de cresson, purée de carottes, dés de saumon Gravlax, sabayon citron jaune et œufs de saumon ou Avocat et haddock, endives multicolores au jus de fruit de la passion Coque d’avocat farcie d’avocat, haddock poché, endive jaune et carmine, vinaigrette au jus de la passion, crème de haddock Plats Vol au vent tout volaille, sauce poulette Bouchée feuilletée, quenelles et sot-l’y-laisse de volaille, champignons boutons, trompettes de la mort, carottes et oignons liés avec une sauce volaille crémée ou Cabillaud et patate douce comme une brandade Brandade de cabillaud (pommes de terre, ail, cabillaud, lait, patate douce) épicée. Gratinée au four avec de la chapelure et servie avec un morceau de cabillaud, sauce vierge (herbes, huile d’olive, balsamique) et chips de vitelotte ou Potée de légumes, œuf parfait et bouillon saveur truffe blanche Légumes d’automne, purée de topinambour, bouillon de légumes parfumé à la pâte de truffe blanche Desserts Un baiser « chocolat-thé » Biscuit chocolat, feuillantine praliné, mousse au chocolat noir 70%, insert thé Earl Grey ou Mont paradis blanc Éclats et crème de marron, glace vanille, chantilly vanille, meringue et cranberries *½ eau minérale – ½ vin rouge* – ¼ champagneSoirée PrestigeEntrées Terrine de foie gras, condiment « butternut-kumquat », melba de pain Foie gras cuit en terrine avec vin moelleux et poivre de Kâmpôt rouge, servi avec une purée de butternut et kumquat confit, chips de pain Velouté de haricots coco, Saint-Jacques « cruites » algues et citron, tuile au sarrasin Potage de haricots coco, tartare de coquilles St-Jacques aux algues et jus de citron, huile de ciboulette et tuile de sarrasin ou Œuf bio cocotte, champignons et sot-l’y-laisse, bouillon de poule, infusion de truffe noire Œuf bio parfait, champignons de Paris, trompettes de la mort, pleurotes et pousses d’épinard, sot-l’y-laisse et bouillon de volaille parfumé à la truffe, servis avec un toast de pain grillé Plats Saumon aux saveurs d’Asie en aigre-doux Saumon cuit à l’unilatérale, servi avec du riz basmati, edamames, shiitakés et cébettes. Sauce réalisée avec du miso rouge (pâte de soja), sauce punzu (sauce soja et jus de yuzu) et mirin (vinaigre sucré asiatique), shiso pourpre ou [ Marmite de lotte et légumes au lait de coco et curry vert|] Médaillons de lotte cuits à l’huile d’olive, légumes (navet, carotte, pomme de terre, chou-fleur), jus de lait de coco au curry vert ou Le Wellington de veau du Paradis Latin Filet de veau, duxelles de champignons de Paris, pomme de terre écrasée, feuilletage qui enferme le tout. Cuit au four et servi avec un jus de veau au porto [ Desserts par Pierre Hermé|] *½ eau minérale – ½ vin rouge* – ¼ champagne La Soirée Napoléon Ce produit comporte les éléments suivants : Menu Prestige + boissons comprises : 1/2 bouteille de champagne Bollinger par personne + 1/2 bouteille d’eau minérale par personne Entrée coupe-fileEmplacement en carré OrUne photo souvenir par personne Déroulé : 19h30 pré-show & dîner -21h30 Début du Spectacle – 23h00 Grand Final & Ballons Ouvert tous les jours, sauf le mardi. Pré-Show à 19h30, Dîner à 20h, un spectacle par soir à 21h30. Durée du spectacle : 1h30 INFORMATIONS PRATIQUES• Accès handicapés• Arrivée conseillée à partir de 19h30. • Vestiaire obligatoire 2€ par article – plan Vigipirate• Métro Ligne 7 Jussieu ou Ligne 10 Cardinal Lemoine
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Posté par Fnac Spectacles le 21 oct. 2023 à 12:50 - Dernière modification hier à 17:28