Ancora tu

Adresse :

6 rue de Chaillot
75106 Paris 16

Informations :

Restaurant italien
Pizzeria
Restaurant de poissons

Description :

Ancora tu est une histoire de passion. Passion pour les authentiques et ancestrales recettes de la traditionnelle cuisine italienne, qui ont nourri notre enfa…nce… Passion de nos producteurs, que nous avons soigneusement sélectionnés et qui depuis des générations se transmettent un savoir-faire artisanal pour nous offrir des produits de qualité. C’est dans cette volonté de qualité artisanale que nous avons décidé de fabriquer les pâtes fraîches nous même pour pouvoir garantir leur authenticité. Nos pâtes fraîches sont fabriquées par nos soins tous les jours avec Les farines du Molino Agostini. La production de farines bio du Molino Agostini offre un exemple d’éxellence artisanale depuis trois générations. Utilisant que des céreales issues de l’agriculture biologique, les farines du Molino Agostini nous garantissent une alimentation saine et équilibrée. Mais aussi ... L’ huile d’Olive Intini. La rigoureuse sélection des matières premières, la lutte pour la qualité et l’amour viscérale pour sa terre ont donné vie à une huile d’olive avec le taux le plus élevé d’anti-oxidants naturels actuellement sur le marché. C’est la fierté de Pietro Intini producteur passionné qui dirige aujourd’hui l’entreprise familiale fondée dans les Pouilles en 1928. La charcuterie du Salumificio Pedrazzoli. Le Salumificio Pedrazzoli est une entreprise familiale, une des rares entreprises en Italie qui est à la fois éleveur et producteur. Depuis 1951 la famille Pedrazzoli élève ses propres porcs et produits avec passion des jambons de grande qualité avec un savoir- faire qui se transmet de génération en génération. La philosophie de la famille Pedrazzoli est de pérenniser cette tradition familiale avec un développement engagé à 100% dans le respect de l’environnement. La Burrata Pugliese Mugella est travaillée à la main pour garantir son onctuosité unique. La mozzarella de Bufala San Salvatore est produite par la famille Leatizia, famille d’éleveurs depuis le début du siècle dernier. Leur mozzarella de bufala est exclusivement fabriquée avec du lait de Bufflonne entier provenant de leur cheptel. C’est cette authenticité qui fait la richesse de la gastronomie Italienne. nce… Passion de nos producteurs, que nous avons soigneusement sélectionnés et qui depuis des générations se transmettent un savoir-faire artisanal pour nous offrir des produits de qualité. C’est dans cette volonté de qualité artisanale que nous avons décidé de fabriquer les pâtes fraîches nous même pour pouvoir garantir leur authenticité. Nos pâtes fraîches sont fabriquées par nos soins tous les jours avec Les farines du Molino Agostini. La production de farines bio du Molino Agostini offre un exemple d’éxellence artisanale depuis trois générations. Utilisant que des céreales issues de l’agriculture biologique, les farines du Molino Agostini nous garantissent une alimentation saine et équilibrée. Mais aussi ... L’ huile d’Olive Intini. La rigoureuse sélection des matières premières, la lutte pour la qualité et l’amour viscérale pour sa terre ont donné vie à une huile d’olive avec le taux le plus élevé d’anti-oxidants naturels actuellement sur le marché. C’est la fierté de Pietro Intini producteur passionné qui dirige aujourd’hui l’entreprise familiale fondée dans les Pouilles en 1928. La charcuterie du Salumificio Pedrazzoli. Le Salumificio Pedrazzoli est une entreprise familiale, une des rares entreprises en Italie qui est à la fois éleveur et producteur. Depuis 1951 la famille Pedrazzoli élève ses propres porcs et produits avec passion des jambons de grande qualité avec un savoir- faire qui se transmet de génération en génération. La philosophie de la famille Pedrazzoli est de pérenniser cette tradition familiale avec un développement engagé à 100% dans le respect de l’environnement. La Burrata Pugliese Mugella est travaillée à la main pour garantir son onctuosité unique. La mozzarella de Bufala San Salvatore est produite par la famille Leatizia, famille d’éleveurs depuis le début du siècle dernier. Leur mozzarella de bufala est exclusivement fabriquée avec du lait de Bufflonne entier provenant de leur cheptel. C’est cette authenticité qui fait la richesse de la gastronomie Italienne.

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Horaires :

Lundi
12h00 - 20h00
Mardi
12h00 - 20h00
Mercredi
12h00 - 20h00
Jeudi
12h00 - 20h00
Vendredi
12h00 - 20h00
Samedi
-
Dimanche
-

Localisation :

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