Le Radis Beurre

Adresse :

51 boulevard Garibaldi
75015 Paris 15

Informations :

Restaurant de poissons

Description :

Le Chef Jérôme Bonnet ouvre son restaurant le Radis Beurre fin août 2015, animé par la passion de travailler un produit de qualité dans sa meilleure saison sans… le dénaturer. Influencé par Paul Bocuse, Bernard Loiseau, les Frères Pourcel ou encore Christian Le Squer qui lui transmettent le respect des produits, il nous propose aujourd'hui avec le Radis Beurre, un restaurant "Bistronomique" où les produits de saison sont à l'honneur : Cèpes, Girolles, Cocos de Paimpol, Châtaignes, Poissons de la marée, Viandes, Volailles fermières, Foie Gras, Fromage de Chèvre du Père Fabre, le pain savoureux de M. Jean-Luc Poujauran et pour terminer sur une note sucrée le baba au rhum Diplomatico. Parmi les spécialités maison, les fameux Pieds de cochon au Foie Gras, le riz au lait de "Rosa" sa grand-mère et ses plats signés par des jus parfumés et assaisonnés avec précision. Il met toute son ingéniosité en œuvre pour nous proposer une dégustation de produits nobles et de saison. Originaire du Languedoc Roussillon, il sollicite tous les jours de nouveaux producteurs dans le but de nous faire découvrir la quintessence de nos régions. Côté Cave, une sélection de jolis flacons mettant les différents vignobles de l'hexagone à l'honneur : le Pic-Saint-Loup du Domaine de l'Horus, le Saint Joseph de Laurent Corbis, les Bourgognes de Nicolas Rossignol, Domaine de la taille au Loup de Jacky Blot, les Chignons d'Olga Raffaut et enfin quelques bulles des Maisons Langlet, Collet et Billecart-Salmon. Menu Carte à partir de 25 € TTC hors vin. Terrasse pour les beaux jours. Influencé par Paul Bocuse, Bernard Loiseau, les Frères Pourcel ou encore Christian Le Squer qui lui transmettent le respect des produits, il nous propose aujourd'hui avec le Radis Beurre, un restaurant "Bistronomique" où les produits de saison sont à l'honneur : Cèpes, Girolles, Cocos de Paimpol, Châtaignes, Poissons de la marée, Viandes, Volailles fermières, Foie Gras, Fromage de Chèvre du Père Fabre, le pain savoureux de M. Jean-Luc Poujauran et pour terminer sur une note sucrée le baba au rhum Diplomatico. Parmi les spécialités maison, les fameux Pieds de cochon au Foie Gras, le riz au lait de "Rosa" sa grand-mère et ses plats signés par des jus parfumés et assaisonnés avec précision. Il met toute son ingéniosité en œuvre pour nous proposer une dégustation de produits nobles et de saison. Originaire du Languedoc Roussillon, il sollicite tous les jours de nouveaux producteurs dans le but de nous faire découvrir la quintessence de nos régions. Côté Cave, une sélection de jolis flacons mettant les différents vignobles de l'hexagone à l'honneur : le Pic-Saint-Loup du Domaine de l'Horus, le Saint Joseph de Laurent Corbis, les Bourgognes de Nicolas Rossignol, Domaine de la taille au Loup de Jacky Blot, les Chignons d'Olga Raffaut et enfin quelques bulles des Maisons Langlet, Collet et Billecart-Salmon. Menu Carte à partir de 25 € TTC hors vin. Terrasse pour les beaux jours.

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Horaires :

Lundi
12h00 - 14h30
19h30 - 22h30
Mardi
12h00 - 14h30
19h30 - 22h30
Mercredi
12h00 - 14h30
19h30 - 22h30
Jeudi
12h00 - 14h30
19h30 - 22h30
Vendredi
12h00 - 14h30
19h30 - 22h30
Samedi
-
Dimanche
-

Localisation :

Contact
Le Radis Beurre
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