Mavrommatis

Adresse :

18 rue Duphot
75001 Paris 1

Informations :

Restaurant de poissons

Description :

Depuis 1981, la Maison Mavrommatis est restée fidèle à son ambition : illustrer et faire découvrir les saveurs et les parfums de la Méditerranée. Patiemment, le…s trois frères Mavrommatis ont puisé dans leurs racines chypriotes la générosité et le goût du partage qui ont construit une identité culinaire authentique et incontestable. Ils ont fait basculer la cuisine grecque dans le monde de la gourmandise et révéler des produits inconnus des amateurs français. Fort de ses succès, la Maison Mavrommatis est devenue une signature. Au travers de ses restaurants, de ses boutiques et de son activité traiteur, la marque symbolise l'art de vivre et le goût de la Méditerranée. Avec ses collaborateurs, la Maison Mavrommatis est animée par un état d'esprit qui relie la passion gourmande à un esprit de service. Elle prend des paris sur l'avenir en reflétant la diversité et l'ouverture d'une gourmandise en évolution permanente. La Maison Mavrommatis, c'est aujourd’hui 3 restaurants à Paris, 8 boutiques traiteur à Paris, Nice et Marseille, un restaurant sur l'île de Chypre, un site de production et un service événementiel à Palaiseau. Découvrez-la Maison Mavrommatis autour de ces pages qui ne manqueront pas de vous surprendre... Depuis Ayios Ioannis, un petit village de l'île de Chypre, quel chemin parcouru par les frères Mavrommatis... Enfance heureuse qui laisse des souvenirs de gourmandise avec les petits plats préparés par leur grand-mère et leur mère. Tous deux étudiants, Andreas et Evagoras arrivent à Paris dans le 5e arrondissement, le quartier Censier. Pour subvenir à leurs besoins, ils achètent avec trois sous, une petite épicerie pour vendre au début que des produits grecs. Très vite, ils s’improvisent cuisiniers et proposent les recettes de famille qui renouvèlent la cuisine grecque. C'est le succès : l'épicerie devient restaurant et ils ouvrent une nouvelle boutique. Andréas se forme à l’école Lenôtre pour parfaire sa formation de cuisinier. L'histoire se poursuit, avec l'arrivée de Dyonisos un troisième frère, cela concrétise la réussite familiale. L'ambition s'affirme avec la création du Mavrommatis, un restaurant qui va donner ses lettres de noblesse à la cuisine grecque. Avec la construction du laboratoire-traiteur à Palaiseau, la maison Mavrommatis est entrée dans la cour des grands. Tout au long de ce parcours exemplaire, les trois frères ont toujours conservé les valeurs d'une famille unie et illustré les saveurs de la Méditerranée. Sans produit de qualité, la vraie gourmandise est impossible. Légumes, fruits, poissons, viandes, tous les produits travaillés par la Maison Mavrommatis dans ses restaurants et son atelier de production sont garantis frais, sans aucun additif, ni conservateur. Une volonté de travailler que le "meilleur" qui illustre un état d'esprit et le respect absolu des clients. Faire découvrir les meilleurs produits de la Grèce et de la Méditerranée signe aussi l'engagement de la Maison Mavrommatis. Olives, huiles d'olive, ouzos, pittas, jambons ibériques, miels, tisanes, vins, les trois frères ont découvert les meilleurs artisans et les plus grands fournisseurs du sud de l'Europe. Autant de produits exclusifs, souvent élaborés à leur demande qui signent l'identité de la maison sont proposés dans les boutiques et sur la boutique en ligne. Moussaka, feuilles de vigne, pasticcio, tarama, légumes grillés, tzatziki, taboulé vert... rester fidèle à leur engagement, garantir une qualité irréprochable, c'est la démarche de la Maison Mavrommatis. Une philosophie appliquée au quotidien dans toute l'activité gourmande de la maison. Ils ont fait basculer la cuisine grecque dans le monde de la gourmandise et révéler des produits inconnus des amateurs français. Fort de ses succès, la Maison Mavrommatis est devenue une signature. Au travers de ses restaurants, de ses boutiques et de son activité traiteur, la marque symbolise l'art de vivre et le goût de la Méditerranée. Avec ses collaborateurs, la Maison Mavrommatis est animée par un état d'esprit qui relie la passion gourmande à un esprit de service. Elle prend des paris sur l'avenir en reflétant la diversité et l'ouverture d'une gourmandise en évolution permanente. La Maison Mavrommatis, c'est aujourd’hui 3 restaurants à Paris, 8 boutiques traiteur à Paris, Nice et Marseille, un restaurant sur l'île de Chypre, un site de production et un service événementiel à Palaiseau. Découvrez-la Maison Mavrommatis autour de ces pages qui ne manqueront pas de vous surprendre... Depuis Ayios Ioannis, un petit village de l'île de Chypre, quel chemin parcouru par les frères Mavrommatis... Enfance heureuse qui laisse des souvenirs de gourmandise avec les petits plats préparés par leur grand-mère et leur mère. Tous deux étudiants, Andreas et Evagoras arrivent à Paris dans le 5e arrondissement, le quartier Censier. Pour subvenir à leurs besoins, ils achètent avec trois sous, une petite épicerie pour vendre au début que des produits grecs. Très vite, ils s’improvisent cuisiniers et proposent les recettes de famille qui renouvèlent la cuisine grecque. C'est le succès : l'épicerie devient restaurant et ils ouvrent une nouvelle boutique. Andréas se forme à l’école Lenôtre pour parfaire sa formation de cuisinier. L'histoire se poursuit, avec l'arrivée de Dyonisos un troisième frère, cela concrétise la réussite familiale. L'ambition s'affirme avec la création du Mavrommatis, un restaurant qui va donner ses lettres de noblesse à la cuisine grecque. Avec la construction du laboratoire-traiteur à Palaiseau, la maison Mavrommatis est entrée dans la cour des grands. Tout au long de ce parcours exemplaire, les trois frères ont toujours conservé les valeurs d'une famille unie et illustré les saveurs de la Méditerranée. Sans produit de qualité, la vraie gourmandise est impossible. Légumes, fruits, poissons, viandes, tous les produits travaillés par la Maison Mavrommatis dans ses restaurants et son atelier de production sont garantis frais, sans aucun additif, ni conservateur. Une volonté de travailler que le "meilleur" qui illustre un état d'esprit et le respect absolu des clients. Faire découvrir les meilleurs produits de la Grèce et de la Méditerranée signe aussi l'engagement de la Maison Mavrommatis. Olives, huiles d'olive, ouzos, pittas, jambons ibériques, miels, tisanes, vins, les trois frères ont découvert les meilleurs artisans et les plus grands fournisseurs du sud de l'Europe. Autant de produits exclusifs, souvent élaborés à leur demande qui signent l'identité de la maison sont proposés dans les boutiques et sur la boutique en ligne. Moussaka, feuilles de vigne, pasticcio, tarama, légumes grillés, tzatziki, taboulé vert... rester fidèle à leur engagement, garantir une qualité irréprochable, c'est la démarche de la Maison Mavrommatis. Une philosophie appliquée au quotidien dans toute l'activité gourmande de la maison.

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Horaires :

Lundi
09h30 - 16h30
Mardi
09h30 - 16h30
Mercredi
09h30 - 16h30
Jeudi
09h30 - 16h30
Vendredi
09h30 - 16h30
Samedi
09h30 - 16h30
Dimanche
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