Posté par DataTourisme le 28 mars à 08:33 - Dernière modification le 26 avril à 08:29
Information fournie par OFFICE DE TOURISME ET DES CONGRES DU GRAND BESANCON.
Musée des maisons comtoises
Rue du musée
25360
Nancray
Dans une démarche de transmission et de partage, Yohann DIRAND, boulanger, vous propose de découvrir les secrets de la panification à l’ancienne dans le four à pain historique du musée.
Après une présentation générale, vous pétrirez la pâte à la main dans une maie. Durant les 3 heures de la levée, une approche différenciée synthétisera différents aspects du sujet (technique, historique, anthropologique, bibliographique). Viendra ensuite le temps du façonnage à la main des pâtons et de leur enfournement.
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir ajouter un commentaire.
Posté par DataTourisme le 28 mars à 08:33 - Dernière modification le 26 avril à 08:29
Information fournie par OFFICE DE TOURISME ET DES CONGRES DU GRAND BESANCON.