L’Aparte à Montrabé
Adresse :
21 rue de l'Europe
31850
Montrabé
Informations :
Description :
L’aparté, le nouveau restaurant du chef étoilé Jérémy Morin a ouvert ses portes le vendredi 6 novembre à Montrabé, dans l’ancien restaurant Les Agapes. Une cuis…ine gourmande et créative dans un cadre raffiné Idéalement situé aux portes de Toulouse, le restaurant L’aparté offre un cadre à la fois chic, contemporain et chaleureux. La bâtisse et ses murs en briques apparentes sont harmonieusement rehaussés par une décoration moderne et raffinée dans les tons gris, bois et moutarde. Restaurant ouvert du mardi au samedi, midi et soir. Repas de groupes et cocktails dinatoire sur réservation. Capacité : 50 couverts et salon privé jusqu’à 18 couverts. À propos du chef Jérémy Morin est né à Vire en 1978. De sa Normandie natale, il a gardé une affection particulière pour les produits de la mer qu’il marie avec élégance et subtilité aux produits du terroir. Il a fait ses armes à Paris, au Scribe tout d’abord, où il passe 3 ans auprès de Yannick Alleno. Après un an au Bristol, chez Éric Fréchon, Yannick Alleno le rappelle et lui offre le poste de premier sous-chef au Meurice, où il passera trois ans et demi. C’est en 2007 qu’il arrive à Toulouse pour prendre les rênes du Métropolitain. Un an après, à tout juste 30 ans, il décroche sa première étoile au guide Michelin qu’il conservera jusqu’à la fermeture du Met’ en 2014. 21 rue de l’Europe T. 05 34 26 43 44 Ouvert du mardi au samedi, 31850 - Montrabé contact@restaurant-laparte.fr midi et soir ine gourmande et créative dans un cadre raffiné Idéalement situé aux portes de Toulouse, le restaurant L’aparté offre un cadre à la fois chic, contemporain et chaleureux. La bâtisse et ses murs en briques apparentes sont harmonieusement rehaussés par une décoration moderne et raffinée dans les tons gris, bois et moutarde. Restaurant ouvert du mardi au samedi, midi et soir. Repas de groupes et cocktails dinatoire sur réservation. Capacité : 50 couverts et salon privé jusqu’à 18 couverts. À propos du chef Jérémy Morin est né à Vire en 1978. De sa Normandie natale, il a gardé une affection particulière pour les produits de la mer qu’il marie avec élégance et subtilité aux produits du terroir. Il a fait ses armes à Paris, au Scribe tout d’abord, où il passe 3 ans auprès de Yannick Alleno. Après un an au Bristol, chez Éric Fréchon, Yannick Alleno le rappelle et lui offre le poste de premier sous-chef au Meurice, où il passera trois ans et demi. C’est en 2007 qu’il arrive à Toulouse pour prendre les rênes du Métropolitain. Un an après, à tout juste 30 ans, il décroche sa première étoile au guide Michelin qu’il conservera jusqu’à la fermeture du Met’ en 2014. 21 rue de l’Europe T. 05 34 26 43 44 Ouvert du mardi au samedi, 31850 - Montrabé contact@restaurant-laparte.fr midi et soir
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