Angus & Bacchus

Adresse :

4 rue Diderot
34000 Montpellier

Informations :

Restaurant de poissons

Description :

Maturé ou non, il se décline en côte, filet, entrecôte, picanha… et autres morceaux choisis. Servi avec sauce et accompagnement au choix, il est toujours tendre… et savoureux car issu des races les plus prestigieuses. Blonde Galice qui a été élue meilleure viande du monde par le magazine Beef®, Aberdeen Angus, Aubrac, Salers, nous les avons sélectionnées pour leurs qualités gustatives et leur mode d’élevage traditionnel. Les anti-bœuf pourront toujours se consoler avec de l’agneau de pays ou du cochon fermier (voir un poisson pour les piscivores). Et pour arroser dignement ces viandes exceptionnelles, une sélection de vins issus des meilleurs domaines du Languedoc. Sans oublier nos entrées « 100% terroir » et nos desserts « faits maison » à goûter sans modération. Vous commencez à saliver… C’est normal ! Blonde Galice qui a été élue meilleure viande du monde par le magazine Beef®, Aberdeen Angus, Aubrac, Salers, nous les avons sélectionnées pour leurs qualités gustatives et leur mode d’élevage traditionnel. Les anti-bœuf pourront toujours se consoler avec de l’agneau de pays ou du cochon fermier (voir un poisson pour les piscivores). Et pour arroser dignement ces viandes exceptionnelles, une sélection de vins issus des meilleurs domaines du Languedoc. Sans oublier nos entrées « 100% terroir » et nos desserts « faits maison » à goûter sans modération. Vous commencez à saliver… C’est normal !

Afficher plus de détails

Horaires :

Lundi
-
Mardi
12h00 - 13h30
Mercredi
12h00 - 13h30
19h30 - 22h00
Jeudi
12h00 - 13h30
19h30 - 22h00
Vendredi
12h00 - 13h30
19h30 - 22h00
Samedi
12h00 - 13h30
19h30 - 22h00
Dimanche
-

Localisation :

Contact
Angus & Bacchus
Appeler
Mettre en avant cette annonce
Je suis propriétaireModifier cette ficheSignaler une erreur

Commentaires :

Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir ajouter un commentaire.

Bonnes adresses similaires
Événements à proximité