Angus & Bacchus à Montpellier
Adresse :
4 rue Diderot
34000
Montpellier
Informations :
Description :
Maturé ou non, il se décline en côte, filet, entrecôte, picanha… et autres morceaux choisis. Servi avec sauce et accompagnement au choix, il est toujours tendre… et savoureux car issu des races les plus prestigieuses. Blonde Galice qui a été élue meilleure viande du monde par le magazine Beef®, Aberdeen Angus, Aubrac, Salers, nous les avons sélectionnées pour leurs qualités gustatives et leur mode d’élevage traditionnel. Les anti-bœuf pourront toujours se consoler avec de l’agneau de pays ou du cochon fermier (voir un poisson pour les piscivores). Et pour arroser dignement ces viandes exceptionnelles, une sélection de vins issus des meilleurs domaines du Languedoc. Sans oublier nos entrées « 100% terroir » et nos desserts « faits maison » à goûter sans modération. Vous commencez à saliver… C’est normal ! Blonde Galice qui a été élue meilleure viande du monde par le magazine Beef®, Aberdeen Angus, Aubrac, Salers, nous les avons sélectionnées pour leurs qualités gustatives et leur mode d’élevage traditionnel. Les anti-bœuf pourront toujours se consoler avec de l’agneau de pays ou du cochon fermier (voir un poisson pour les piscivores). Et pour arroser dignement ces viandes exceptionnelles, une sélection de vins issus des meilleurs domaines du Languedoc. Sans oublier nos entrées « 100% terroir » et nos desserts « faits maison » à goûter sans modération. Vous commencez à saliver… C’est normal !
Horaires :
Localisation :
Commentaires :
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir ajouter un commentaire.