Posté par DataTourisme le 10 oct. à 08:31 - Dernière modification le 01 déc. à 07:00
Information fournie par HIT Aveyron (ADAT Aveyron).
12200 Martiel
Menu
Cocktail des Iles et ses amuse-gueules
Foie gras sur canapé
Noix de Saint-Jacques au suprêle d'écrevisse
Trou aveyronnais
Tournedos de boeuf, sauce morilles ets es légumes
Salade
Plateau de fromage
Omelette norvégienne
Corbeille de fruits
vins : Pinot Gris - Bordeaux - Champagne
Café
Début du repas à 21h
Réservation au 05.65.45.13.13 ou comite_radel@orange.fr
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir ajouter un commentaire.
Posté par DataTourisme le 10 oct. à 08:31 - Dernière modification le 01 déc. à 07:00
Information fournie par HIT Aveyron (ADAT Aveyron).