Posté par Normandie Tourisme le 05 déc. à 09:13
Données issues de la Base de données touristique régionale, départementale et locale normande.
Restaurant le Pot d'Etain
153 route de Dives
14340
Manerbe
Coupe de champagne et ses amuses-bouches
Cannelloni de saumon fumé au fromage frais, betteraves et herbes fraîches.
Wrap végétal au curry, tomate séchée et roquette.
Chouquette sacue Mornay à la truffe
*
Paté en croûte au foie gras, ris de veau et trompettes de la mort.
Aumonière de St Jacques, fondue de poireaux et champignons.
*
Trou Normand
*
Suprême de poularde farcie au foie gras sauce morilles, accompagné de pommes duchesses et poêlée de légumes
Ou Lotte rôtie sauce homardine, accompagné de conchigkionis farcis (artichauts et tomates)
*
Brie à la truffe accompagné d'un pain brioché toasté et de jeunes pousses de salade
*
Cookie antillais nappé de chocolat chaud (crème passion-fruits exotiques - pépites de chocolat) et accompagné d'un sorbet coco
*
Café / Thé mignardises