L'Amuse Bouche à Lyon 3
Adresse :
236 rue Vendome
69003
Lyon 3
Informations :
Description :
"Du peps pour nos papilles" tel est notre slogan et notre leitmotiv! Chaque jour avec Mike, nous vous concoctons des bon petits plats, selon notre inspiration …et selon le marché. Pêle-mêle des exemples de nos réalisations : Les grands classiques façon L'amuse Bouche : - Le poulet basquaise, riz blanc et brunoise de poivrons juste sautés, émincé de suprême de volaille, sauce aux poivrons confits - Estoᆳe de boeuf Bourguignon (mijoté pendant des heures et des heures sur le coin du fourneau), écrasé de pomme de terre au thym et monté à l'huile d'olive - La blanquette de veau à l'ancienne - Le saucisson chaud et sa sauce marchand de vin et les classiques pommes vapeurs - Estoᆳe de boeuf provençale (idem que le bourguignon, mais avec du vin blanc à la place du rouge, et une fondue de tomate savoureuse pour lier la sauce) Les inspirations du Chef : - Poisson frais, flan de carotte et tagliatelles de carottes oubliées (jaunes, violettes), sauce vin blanc échalotes légèrement crémé - Émincé de suprême de volaille façon chinoise (poulet mariné 12h avec miel, sauce soja, ail et gingembre), nouilles, choux rouge juste sauté avec graines de sésame et dés d'ananas pour la douceur - La raclette façon L'amuse Bouche (pommes de terre vapeurs, fromage à raclette, crème fromagère, oignons confits au vin blanc, lardons) - Émietté de cuisse de canard confite, purée de panais (et oui, on oublie pas les légumes oubliés) et petite brunoise de poires sautées - Filet mignon de porc, pommes fondantes (pommes de terre snackées à la poêle pour le croustillant, puis cuites au four avec du fond de volaille, juste.. fondantes!), sauce au cidre Pêle-mêle des exemples de nos réalisations : Les grands classiques façon L'amuse Bouche : - Le poulet basquaise, riz blanc et brunoise de poivrons juste sautés, émincé de suprême de volaille, sauce aux poivrons confits - Estoᆳe de boeuf Bourguignon (mijoté pendant des heures et des heures sur le coin du fourneau), écrasé de pomme de terre au thym et monté à l'huile d'olive - La blanquette de veau à l'ancienne - Le saucisson chaud et sa sauce marchand de vin et les classiques pommes vapeurs - Estoᆳe de boeuf provençale (idem que le bourguignon, mais avec du vin blanc à la place du rouge, et une fondue de tomate savoureuse pour lier la sauce) Les inspirations du Chef : - Poisson frais, flan de carotte et tagliatelles de carottes oubliées (jaunes, violettes), sauce vin blanc échalotes légèrement crémé - Émincé de suprême de volaille façon chinoise (poulet mariné 12h avec miel, sauce soja, ail et gingembre), nouilles, choux rouge juste sauté avec graines de sésame et dés d'ananas pour la douceur - La raclette façon L'amuse Bouche (pommes de terre vapeurs, fromage à raclette, crème fromagère, oignons confits au vin blanc, lardons) - Émietté de cuisse de canard confite, purée de panais (et oui, on oublie pas les légumes oubliés) et petite brunoise de poires sautées - Filet mignon de porc, pommes fondantes (pommes de terre snackées à la poêle pour le croustillant, puis cuites au four avec du fond de volaille, juste.. fondantes!), sauce au cidre
Horaires :
Localisation :
Commentaires :
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir ajouter un commentaire.
Restaurants à proximité
- 2131 restaurants à Lyon (1.7 km)
- 253 restaurants à Villeurbanne (3.1 km)
- 38 restaurants à Caluire-et-Cuire (4.4 km)
- 3 restaurants à La Mulatière (4.7 km)
- 20 restaurants à Sainte-Foy-lès-Lyon (4.7 km)
- 44 restaurants à Bron (5.2 km)
- 25 restaurants à Saint-Fons (5.5 km)
- 66 restaurants à Vaulx-en-Velin (5.8 km)
- 33 restaurants à Tassin-la-Demi-Lune (6.1 km)