Restaurant Fabrice Bonnot by Cuisine & Dépendances à Lyon 2
Adresse :
68 rue de la Charite
69002
Lyon 2
Informations :
Description :
Aux lecteurs gourmets et gourmands..... Fabrice Bonnot naquit et grandit à Roanne, entouré par ses parents qui lui transmettent leur passion pour les produits …authentiques et naturels. Son goût pour la cuisine et la pâtisserie de qualité remonte à cette époque. Il n’oubliera jamais l’essentiel de cet héritage primordial, et c’est dans le célèbre établissement situé près de la gare, qu’il commencera sa carrière, la Maison Troisgros Autres lieux pour Cédric Le Gouill, originaire de famille bretonne, il y apprendra à découvrir les plaisirs de la pèche et tous les trésors que l’océan peut nous offrir. Comme tout breton qui se respecte, il peaufinera son apprentissage à travers des voyages qui le feront passer d’Angleterre en Espagne. De retour dans notre capitale, Cédric commence chez Goumard Prunier, institution parisienne de la cuisine marine et c’est à cette occasion qu’il rencontre Fabrice Bonnot récemment enrichi d’une belle expérience chez Guy Savoy. De caractères différents, une complicité va naitre de leur complémentarité, l’union de leurs talents les pousse vers un objectif commun : un service irréprochable allié à une cuisine raffinée, savoureuse et belle. Leur pugnacité portera ses fruits, ils quittent leurs postes chez Goumard, aux regrets de Philippe Dubois, afin de mettre en œuvre un projet et se lancer dans une belle aventure… Cuisine et Dépendances voit le jour en 2004. Tenaces et passionnés, ils sont vite récompensés.et c’est assez naturellement qu’ils donnent naissance à une deuxième adresse, Son goût pour la cuisine et la pâtisserie de qualité remonte à cette époque. Il n’oubliera jamais l’essentiel de cet héritage primordial, et c’est dans le célèbre établissement situé près de la gare, qu’il commencera sa carrière, la Maison Troisgros Autres lieux pour Cédric Le Gouill, originaire de famille bretonne, il y apprendra à découvrir les plaisirs de la pèche et tous les trésors que l’océan peut nous offrir. Comme tout breton qui se respecte, il peaufinera son apprentissage à travers des voyages qui le feront passer d’Angleterre en Espagne. De retour dans notre capitale, Cédric commence chez Goumard Prunier, institution parisienne de la cuisine marine et c’est à cette occasion qu’il rencontre Fabrice Bonnot récemment enrichi d’une belle expérience chez Guy Savoy. De caractères différents, une complicité va naitre de leur complémentarité, l’union de leurs talents les pousse vers un objectif commun : un service irréprochable allié à une cuisine raffinée, savoureuse et belle. Leur pugnacité portera ses fruits, ils quittent leurs postes chez Goumard, aux regrets de Philippe Dubois, afin de mettre en œuvre un projet et se lancer dans une belle aventure… Cuisine et Dépendances voit le jour en 2004. Tenaces et passionnés, ils sont vite récompensés.et c’est assez naturellement qu’ils donnent naissance à une deuxième adresse,
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