Posté par DataTourisme le 11 oct. à 08:16 - Dernière modification le 03 déc. à 07:19
Information fournie par Sud Bordeaux Tourisme.
Château Haut-Bailly
48 rue de la liberté
33850
Léognan
Un restaurant éphémère au cœur du domaine
Du 30 octobre au 18 décembre, Haut-Bailly ouvre ses portes tous les jeudis soirs pour une série de dîners éphémères au Cellarium, nos anciens chais entièrement rénovés.
Dans l’esprit d’un restaurant convivial, cette expérience culinaire invite les amateurs de la région à (re)découvrir le domaine et ses vins, en toute simplicité.
A la manœuvre, le Chef de La Table Privée Haut-Bailly, Maxime Pommier, qui propose ici une cuisine de terroir, sincère et familiale.
En complément, la carte des vins rassemble une trentaine de références du domaine, un service au verre de différents millésimes ou encore un set de dégustation pour découvrir toute la richesse des vins de Haut-Bailly.
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir ajouter un commentaire.
Posté par DataTourisme le 11 oct. à 08:16 - Dernière modification le 03 déc. à 07:19
Information fournie par Sud Bordeaux Tourisme.