Atelier de cuisine autour de la chair d'Esturgeon et du Caviar au Teich

favoris
  • Atelier de cuisine autour de la chair d'Esturgeon et du Caviar
  • Atelier de cuisine autour de la chair d'Esturgeon et du Caviar
  • Atelier de cuisine autour de la chair d'Esturgeon et du Caviar

Dates :

(5 dates)
Du 31 mai au 11 octobre
Prochaines dates :
  • vendredi 31 mai
  • vendredi 14 juin
  • vendredi 13 septembre

Catégories :

Loisirs Festivités

Adresse :

Esturgeonniere
Rue de Balanos
33470 Le Teich

L'événement :

Ces ateliers de cuisine seront conduits par le chef Maxime Birbis (La brasserie du Delta).
Ils ont été pensés pour la valorisation de la chair d’Esturgeon. Ils s’organiseront donc autour de recettes ayant pour ingrédient principal la chair d’Esturgeon. Les ingrédients supplémentaires entrant dans la confection du plat demeurent à la discrétion du chef et seront susceptibles de varier selon les saisons, et l’inspiration du chef.
L’atelier cuisine sera suivi d’une dégustation du plat réalisé mais également de caviar, d’un assortiment de produits locaux et de vin proposé par la Cave Le Teich Vin.

Afficher plus de détails

Dates & Informations tarifaires :

Horaires :

Cet événement n'a pas lieu ce jour là.
  • Horaires non renseignés.

Tarifs :

  • Tarif de base - plein tarif - 65 €
    Par personne

Localisation :

Organisateur
Office de tourisme Le Teich
Appeler
Mettre en avant cet événement
Modifier cette ficheSignaler une erreur

Commentaires :

Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir ajouter un commentaire.

Posté par DataTourisme le 07 avril à 07:29 - Dernière modification le 26 avril à 07:58

Information fournie par OT Le Teich.

Événements similaires
Annonces immobilières récentes