Posté par DataTourisme le 26 nov. à 07:58 - Dernière modification le 03 déc. à 07:42
Information fournie par I_OT Pornic.
Rue de la Noue Fleurie
44760
La Bernerie-en-Retz
MENU (en 5 temps)
Amuse-bouche
Royale de Saint-Jacques
Poêlées de trompette de la mort finement hachées. Écume au foin et champignon brun
--
Entrée
Foie gras mi-cuit
Chutney saveur mangue et gingembre. Espuma à la mangue et citron. Crumble au cacao amer intense.
--
Plats
Filet de sole
Croute aux herbes et amande. Crémeux de chou-fleur façon Dubarry. Brocoletti glacé. Sabayon citronnée et oeuf de poisson.
--
Carré de porc élevé sur paille basse température
Pressé de pomme de terre au beaufort. Palais de navet confit au miel et thym. Jus truffé.
--
Fromage
Fromage frais retravaillée le "Petit Faroulais"
La cerise amarena. Gel au sirop amarena. Siphon saveur Amaretto.
--
Dessert
Ganache chocolat Valrhona
Déclinaison de clémentine, suprême brulée à la flamme. Gel de clémentine, gingembre et miel. Arlette croustillante.
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir ajouter un commentaire.
Posté par DataTourisme le 26 nov. à 07:58 - Dernière modification le 03 déc. à 07:42
Information fournie par I_OT Pornic.