Posté par DataTourisme le 19 nov. à 07:51 - Dernière modification le 03 déc. à 07:39
Information fournie par I_OT Pornic.
4 rue Jean du Plessis
44760
La Bernerie-en-Retz
MENU
Entrées
Assiette “Terre et Mer” : Foie gras, confit d’oignon, pain aux fruits et saumon fumé, crème fouettée citron, échalote de ciboulette
OU
Feuilleté d'escargots en persillade
---
Poisson
Pavé de saumon crème de poireaux
Mélange de 3 riz
---
Viande
Fondant de volaille farce foie grassauce cognac
Poêlée de pommes de terre grenaille à l'huile d'olive et au sel de Guérande, marrons
OU
Pavé de cerf sauce grand veneur
Poêlée de pommes de terre grenaille à l'huile d'olive et au sel de Guérande, marrons
---
Desserts
Farandole de mignardises
Macaron enrobé chocolat coco, tartelette citron meringuée, mini pavlova, mini paris brest
MENU ENFANT
Entrée
Saumon fumé ou foie gras
---
Plat
Suprême de volaille forestière, gratin dauphinois
---
Dessert
Farandole de mignardises
Macaron enrobé chocolat coco, tartelette citron meringuée, mini pavlova, mini paris brest
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir ajouter un commentaire.
Posté par DataTourisme le 19 nov. à 07:51 - Dernière modification le 03 déc. à 07:39
Information fournie par I_OT Pornic.