Posté par DataTourisme le 15 nov. à 08:00 - Dernière modification le 03 déc. à 07:38
Information fournie par I_OT Pornic.
17 rue Jean Duplessis
44760
La Bernerie-en-Retz
MENU
Entrées
L'oeuf fermier de chez Cindy Papin en Vol au Vent, châtaignes, courges et citron noir séché d’Iran
---
Plats
Le foie gras de canard au poivre de Mocajuba, fleur de sel de Mélanie Daspremont,
praliné aux noix et croustillant de galette bretonne, condiment au balsamique vieilli
ET
La Truite en gravlax, aneth, agrumes et sel fumé, feuille de pois chiche
soufflée au sésame noir, condiment Yuzu Gin Fizz
ET
Le filet de canette du père Léon (Vendée) en cuisson douce, gaufre de pomme de terre aux truffes
et persil frais, tartelette sarrasin topinambours et café, champignon brun laqué et jus terre et mer
ET
Le petit pont caillaud de Jérôme Forest,
chutney aux dattes Medjoul et cannelle de Madagascar.
---
Desserts
La Bûchette au Manjari Grand cru, croustillant praliné noisette, craquant chocolat, gel poire et poivre des gorilles.
Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir ajouter un commentaire.
Posté par DataTourisme le 15 nov. à 08:00 - Dernière modification le 03 déc. à 07:38
Information fournie par I_OT Pornic.