Ostatua Iduki

Adresse :

Pont de Port
64240 La Bastide-Clairence

Informations :

Restaurant de poissons

Description :

Madame, Monsieur, Le Chef Frederic Inguenault créatif et généreux a repris le restaurant Iduki en gérance. … Frédéric, vous propose une carte gourmande en fonction des produits du marché. De l'entrée au dessert Le chef vous permet de découvrir les viandes, poissons et produits frais du terroir. Elle oscille entre plats traditionnels, exotiques et fait l'objet de tous les soins de son Chef , cuisinier aguerri qui aime la table. Pour les mois d'hiver, les suggestions peuvent variées en fonction du marché. Quelques exemples de plats: La salade de St Jacques et ris de veau poêlés, mini légumes juste cuits Un carpaccio de saumon et dos de cabillaud Le fameux tataki de thon rouge algues wakamées gingembre confit Le gigot d'agneau de lait des Pyrénées cuit à basse température Les ris de veau aux morilles Filet de bœuf accompagné de shitakés, et purée maison, petits légumes Côté salle , Xomin Sourgens a élaboré une carte des vins qui laisse place à la découverte. Les petits vignerons comme les grands sont à l'honneur et les petits vignerons choisis sont grands. Merci à Vincent Damestoy (les vins de Vincent) pour son aide précieuse et sa passion du travail bien fait. Le restaurant Iduki se situe derrière la piscine municipale de La Bastide Clairence dans un cadre magnifique. Fermeture le lundi, mardi soir, mercredi soir, jeudi soir et dimanche soir Il est fortement recommandé de réserver votre table. Nous pouvons établir des propositions de menus pour des groupes, anniversaires, repas d'entreprise, et repas d'affaires. Tél: 05 59 56 43 04 / 06 73 35 65 49 RESTAURANT OSTATUA IDUKI Frédéric Inguenault Xomin Sourgens Frédéric, vous propose une carte gourmande en fonction des produits du marché. De l'entrée au dessert Le chef vous permet de découvrir les viandes, poissons et produits frais du terroir. Elle oscille entre plats traditionnels, exotiques et fait l'objet de tous les soins de son Chef , cuisinier aguerri qui aime la table. Pour les mois d'hiver, les suggestions peuvent variées en fonction du marché. Quelques exemples de plats: La salade de St Jacques et ris de veau poêlés, mini légumes juste cuits Un carpaccio de saumon et dos de cabillaud Le fameux tataki de thon rouge algues wakamées gingembre confit Le gigot d'agneau de lait des Pyrénées cuit à basse température Les ris de veau aux morilles Filet de bœuf accompagné de shitakés, et purée maison, petits légumes Côté salle , Xomin Sourgens a élaboré une carte des vins qui laisse place à la découverte. Les petits vignerons comme les grands sont à l'honneur et les petits vignerons choisis sont grands. Merci à Vincent Damestoy (les vins de Vincent) pour son aide précieuse et sa passion du travail bien fait. Le restaurant Iduki se situe derrière la piscine municipale de La Bastide Clairence dans un cadre magnifique. Fermeture le lundi, mardi soir, mercredi soir, jeudi soir et dimanche soir Il est fortement recommandé de réserver votre table. Nous pouvons établir des propositions de menus pour des groupes, anniversaires, repas d'entreprise, et repas d'affaires. Tél: 05 59 56 43 04 / 06 73 35 65 49 RESTAURANT OSTATUA IDUKI Frédéric Inguenault Xomin Sourgens

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Horaires :

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