L’auberge de l’Écluse à Illkirch-Graffenstaden
Adresse :
33 rue du Muguet
67400
Illkirch-Graffenstaden
Informations :
Description :
L’Auberge de l’Ecluse L’Auberge de l’Ecluse est un restaurant qui a vu le jour en 1902, sous le nom du Batelier du Canal. En 1950, le nom de l’établissement ch…ange pour devenir celui actuellement connu, qu’on a gardé pour son ancienneté et sa notoriété. Aujourd’hui, c’est Arnaud en association avec un chef étoilé Michelin reconnu ayant fait ses preuves aux quatre coins du monde, qui reprend le flambeau. Rénové, l’établissement situé au bord de l’eau n’a en rien perdu de ce charme particulier qui lui vaut actuellement toujours sa notoriété, mêlant le coté typique alsacien de ses murs et la modernité de sa cuisine. La réouverture de l’établissement a lieu le lundi 19 septembre 2011. L’Auberge de l’Ecluse jouie donc d’atouts de taille que sont : le lieu (en pleine nature, terrasse ouverte avec vue sur l’eau en été), l’ambiance (typique mais moderne, dans la décoration comme dans l’assiette) et la qualité des services proposés (chef étoilé qui prépare les repas). Les services proposés L’Auberge de l’Ecluse propose un service de restauration diversifié selon les saisons et différent par rapport à sa concurrence puisqu’il s’agit de revisiter les classiques gastronomiques alsaciens. Les horaires d’ouverture de l’établissement sont variables selon la saison. Un service du midi (avec plats du jour et carte) et du soir (carte variée) feront le bonheur des clients. La salle de restauration est dotée de 40 couverts à l’intérieur. En été, une terrasse ouverte de 50 couverts complète l’offre. Aujourd’hui, c’est Arnaud en association avec un chef étoilé Michelin reconnu ayant fait ses preuves aux quatre coins du monde, qui reprend le flambeau. Rénové, l’établissement situé au bord de l’eau n’a en rien perdu de ce charme particulier qui lui vaut actuellement toujours sa notoriété, mêlant le coté typique alsacien de ses murs et la modernité de sa cuisine. La réouverture de l’établissement a lieu le lundi 19 septembre 2011. L’Auberge de l’Ecluse jouie donc d’atouts de taille que sont : le lieu (en pleine nature, terrasse ouverte avec vue sur l’eau en été), l’ambiance (typique mais moderne, dans la décoration comme dans l’assiette) et la qualité des services proposés (chef étoilé qui prépare les repas). Les services proposés L’Auberge de l’Ecluse propose un service de restauration diversifié selon les saisons et différent par rapport à sa concurrence puisqu’il s’agit de revisiter les classiques gastronomiques alsaciens. Les horaires d’ouverture de l’établissement sont variables selon la saison. Un service du midi (avec plats du jour et carte) et du soir (carte variée) feront le bonheur des clients. La salle de restauration est dotée de 40 couverts à l’intérieur. En été, une terrasse ouverte de 50 couverts complète l’offre.
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